К ВОПРОСУ ОБ УБИЙСТВЕ - Савін, В. Ю. (Правова держава, 2020)
Анализируется значение преступлений против жизни в демократическом обществе. Рассматриваются вопросы начала и окончания жизни человека, взаимоотношения понятий “причинение смерти” и “убийство”, места преступлений против жизни в системе общей преступности, классификации преступлений против жизни.