СОВРЕМЕННЫЙ И ДОБРОТНЫЙ УЧЕБНИК - Емельянов, В. П. (Правова держава, 2020)
[Рецензия] Уголовное право Украины. Общая и Особенная части: Учебник / Под редакцией заслуженного деятеля науки и техники Украины, доктора юридических наук, профессора Е. Л. Стрельцова. — Х.: “Одиссей”, 2002. — 672 с.